- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Haus zum Rundumwohlfühlen! Edle Ausstattung, wunderschöne Weihnachtsdekoration, fast familiäre Atmosphäre . Wir kommen seit 18 Jahren regelmäßig in die Astenkrone. Seit 14 Jahren über Weihnachten und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Heike, für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung möchten wir uns recht herzlich bedanken. Es ist uns immer sehr wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen. Aber gerade zu Weihnachten ist es noch einmal eine ganz besondere Atmosphäre die wir probieren in unserer Krone zu erzeugen. Sicherlich trägt die immer wieder reizvolle Dekoration dazu bei, allerdings glaube ich, dass den größten Teil unsere lieben und herzlichen Mitarbeiter bewirken. Was wäre die Astenkrone ohne die vielen guten Feen, die unseren Gästen jeden Tag diese gewisse Wohlfühlatmosphäre ermöglichen? In diesem Sinne freuen wir uns schon heute, Sie schon recht bald, vielleicht ja nicht erst zu Weihnachten, bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit lieben Grüße aus Altastenberg Jörg Templin