Volker (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein paar schöne Tage in einem fantastischen Hotel!

Beim betreten des Hotels wird man sofort überaus freundlich empfangen. Auf Grund der allgemeinen Coronaeinschränkungen, war ich überrascht wie gut das Hotel und das Personal diese Probleme gemeistert hat. Ob das nun die kleine Tasche mit Mundschutz und Desinfektionsmittel war, die auf dem Zimmer bereit lag, oder das Frühstück, sonst in Buffet-Form, nun an den Tischen serviert, machte alles einen durchdachten Eindruck.

• freies W-lan, Balkon, erste Minibarausstattung inclusive, Bademantel-Latschen, Obst

• Neben anderen Gerichten wie eine Thaipfanne, war vor allem der Hirschrücken eine Delikatesse. Die Atmosphäre war sehr gut. Das hatte auch mit der Aufmerksamkeit des Personals zu tun.

• Auch Wünsche, die nicht auf der Speisenkarte standen wurden erfüllt.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte 1 Std. 45 Min. Die Golfplätze in der Nähe sind super

Saunalandschaft, Massage, Yakuzzzi, Pool, alles was das Herz begehrt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Volker

Guten Tag Volker, wir bedanken uns bei Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung und der damit verbundenen Weiterempfehlung. Wir versprechen Ihnen, wir machen so weiter - damit auch Ihr nächster Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis für Sie wird! In diesem Sinne freuen wir uns schon heute, wenn wir Sie bald wieder in unserer Krone begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus dem Land der 1000 Berge Jörg Templin