- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Leider ist die Küche bei Umbestellung eines Gerichtes nicht flexibel. Bei dem4-Gang Menü Halbpension wollten wir keine Suppe. Wir bekamen dann einen kleinen Salatteller. Genau den gleichen Salat gab es dann zum Hauptgericht noch einmal.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Margit |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Margit, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Jedoch macht es uns traurig, dass wir bezüglich der Umbestellung des Essens nicht bei Ihnen punkten konnten. Denn genau diese Flexibilität sollte eine unserer größten Stärken sein, auf die wir immer ein besonderes Augenmerk haben. Schade, dass wir diesen Anspruch bei Ihnen nicht erfüllen konnten und wir möchten uns in aller Form bei Ihnen dafür entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns schon recht bald wieder in unserem Berghotel Astenkrone besuchen und Sie uns die Gelegenheit geben unser Können unter Beweis zu stellen. Mit herzlichen Grüßen aus Altastenberg Jörg Templin