- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Hochzeitstag dort verbracht. Wir waren das erste Mal vor Ort und waren begeistert, sowohl der freundliche Empfang, als auch das traumhafte Zimmer bereiteten uns vom ersten Moment eine Wohlfühlatmosphäre. Auch das Abendessen war sehr lecker. Die Einrichtung des Lokals traf jetzt nicht unseren Geschmack, aber das ist eben Geschmackssache und das wird jeder anders sehen und störte uns nicht im geringsten. Alles in Allem würden wir dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen und das würden wir nicht immer so uneingeschränkt tun.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Lars |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Lars, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und der damit verbundenen tollen Bewertung recht herzlich bei Ihnen bedanken. Es gibt für uns nichts Schöneres, als unseren Gästen einen erholsamen und entspannten Aufenthalt zu bereiten. Umso mehr freuen wir uns, dass wir gerade Ihren Hochzeitstag zu einem unvergesslichen Erlebnis gestalten durften. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal in unserem Berghotel Astenkrone begrüßen dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Altastenberg Jörg Templin