- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebe Familie T. und Team. Es ist in unserer Familie inzwischen zur Tradition geworden mehrmals im Jahr in der ASTENKRONE schöne Zeiten zu verbringen und langjährige Freunde zu treffen. Ihre besonderen Überraschungen zu festlichen Angelegenheiten sind für alle immer wieder spannend und nicht nur deshalb auch ganz besonders gelungen. Geschäftlich aber insbesondere auch privat können wir die ASTENKRONE überezeugt weiter empfehlen. Wir wünschen uns für die Zukunft dass Sie Ihr Haus im gleichen Sinne wie bisher weiter führen und der familäre gepflegte Charakter erhalten bleibt - aber da haben Ihre Gäste und wir keine Sorge. Ihre Familie Doris und Wilfried P.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Wilfried |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Doris, lieber Wilfried, wir möchten uns für Ihre netten Zeilen und Ihre Weiterempfehlung recht herzlich bedanken. Es macht uns immer wieder sehr glücklich, wenn wir von unseren Gästen zu hören bekommen, dass wir Sie auch nach all den Jahren immer noch mit kleinen Dingen überraschen können. Und ja, wir werden so weitermachen. Damit Sie sich auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserer Krone wieder so richtig entspannen und wohlfühlen können. Bis zu unserem baldigen Wiedersehen wünschen wir ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit lieben Grüßen aus dem Land der 1000 Berge Jörg Templin