- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein gehobenes Wellnes-Hotel für die anspruchsvolle Familie. Ein toller Weitblick bei vielen Zimmern (Zimmer zur Westseite) in die unten liegenden Täler. Irre-toll. Der Charakter eines Berghotels kommt oft durch. Man spürt, daß man sich "auf dem Dach" von NRW, des Sauerlandes, am Fuße des Kahlen Asten befindet.(ca. 800 Meter) Toller Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen durch die Natur. Das Hotel gehört zu JAB-Anstötz. Dem Marktführer für Hotel-Textilien und Hotelzimmerstoffe. Das merkt man schon auf der Website aber auch in natura, daß die Zimmer mit ganz angesagten und modischen Wohnstoffen ausgestattet sind. (Z. Teil in Lila, Rot-tönen oder Landhaus-Stil, etc.....) Auch im Restaurant und in der Lobby, aber auch auf den Gängen sieht man tolle Stoffkombinationen (Teppiche, Gardinen, Sitzmöbel-stoffe etc.) Spa ganz nett, schöner Pool und eine nette "loft-sauna". 2 tolle Sonnen-terassen mit super Blick. Urlaubs-Flair. Leider ist die Finnische Sauna in einem eigens, angeleten Bereich nicht im Hauptteil des Spas untergebracht. Dort ist man aber oft ungestört. Die einzelne Teile des Restaurants sind rustikal mit Holz vertäfelt. Dieser Bereich ist weitläufig und gliedert sich in einzelne Stuben, Darunter auch ein eleganter Teil und ein Wintergarten. Kleine Hotelhalle mit Kamin. Allgemein eine sehr gepflegte und gemütliche "Dinner-Atmosphäre". Zum Teil mit Candle-light-Charakter. Service überall geschult, jung und spritzig. Ein junger sehr gut gekleideter Direktor mit sehr guten Gastgeber-Qualitäten. Er begrüßte jeden Gast persönlich, setzt sich zu Stammgästen an den Tisch und vermitteln zwischen Gästen, schafft Kontakte. Locker und ungezwungen. Allgemein sicher ein gut geführtes Haus, das mit seinen 4-Sternen superior sicherlich zu den Top 5 des Sauerlands gehört. Lg.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gerd |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gerd, es ist nicht selbstverständlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres Aufenthaltes in unserem Berghotel Astenkrone so ausführlich zu beschreiben. Herzlichen Dank dafür! Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich auch die Gäste, die unser Haus gerade erst kennenlernen, schnell heimisch fühlen und sich in unserer "kleinen Familie" wohlfühlen. Viele unserer Gäste haben genau das erlebt, was Sie in Ihrem Bericht beschreiben. So sind nach und nach viele nette Bekanntschaften, ja sogar richtige Freundschaften entstanden. Dies ist unserer Meinung nach auch der Grund, warum wir so viele liebgewonnene Stammgäste in unserem Hause begrüßen dürfen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir auch Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Wer weiß, vielleicht treffen ja auch Sie einige bekannte Gesichter wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Altastenberg Jörg Templin