- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am Tag der Abreise war das Frühstücksbüfett gegen 9.30 Uhr nur noch sehr sparsam bestückt. Die Aufschnittscheiben konnte man zählen und es wurde auch nicht mehr nachgelegt. Mir wurden dann 4 Scheiben Schinkenspeck zum Tisch gebracht. Meine Freundin und ich fanden die Auswahl und Qualität nicht lobenswert. Ich hoffe, dass so etwas, wenn das Haus nicht voll belegt ist, nicht ständig ist.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Renate, erst einmal möchten wir Ihnen recht herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es ist für uns überaus wichtig, dass sich unsere Gäste in unserem Hause wohlfühlen und sie unseren umfangreichen und persönlichen Service in vollen Zügen genießen können. Umso unverständlicher ist es gerade für mich persönlich, dass Sie an Ihrem Abreisetag unserreichhaltiges Frühstücksbuffet nicht mehr ausgiebig nutzen konnten. Dies tut mir unsagbar leid. Ich habe mit den verantwortlichen Mitarbeiter gesprochen und Sie haben mir versichert, dass so etwas nicht mehr vorkommen wird. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserm Hause wieder vollkommen mit unseren Serviceleistungen überzeugen können und freuen uns schon heute diesen Besuch. Mit herzlichen Grüßen Jörg Templin