- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Safe könnte besser und etwas größer sein. WLan sollte so wie in anderen Hotels heutzutage kostenlos sein. Menüessen einwandfrei, abwechslungsreich und lecker.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Thomas, wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns in diesem Portal zu bewerten, recht herzlich bedanken. Denn durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage unsere Standards zu kontrollieren und stetig zu verbessern. Aus diesem Grunde sind wir umso mehr verwundert., dass Sie in unserem Hause den WLAN-Zugang bezahlen mussten. Denn schon seit Ende des letzten Jahres ist WLAN im gesamten Haus vorhanden und kostenlos. Sollte Ihnen aus Versehen doch etwas berechnet worden sein, so möchten wir Sie bitten, so schnell wie möglich Kontakt mit uns aufzunehmen, damit wir Ihnen diesen Betrag zurückerstatten können. Bezüglich der Safes haben auch wir uns schon Gedanken gemacht, und haben schon vor geraumer Zeit beschlossen, dass alle Safes im Zuge der nächsten Neugestaltung der Zimmer gegen größere und komfortablere ausgetauscht werden. Allerdings wird dieses Schritt für Schritt passieren, da wir nicht alle Zimmer auf einmal renovieren werden. Wir möchten uns noch einmal recht herzlich für Ihre Offenheit bedanken und würden uns freuen, Sie bald einmal wieder in unserer Krone begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen Jörg Templin