Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (41-45)
Verreist als Familie • November 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurztrip wie Urlaub, Astenkrone ein Muss für uns!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Stammgast öfter im Jahr vor Ort, diesmal zum 70. Geburtstag eines Familienmitglieds. Alle Vorbereitungen und Extrawünsche wurde bestens erfüllt und umgesetzt. Alles zu unserer Zufriedenheit und immer wieder empfehlenswert. Besonders auch die Hilfsbereitschaft des Personals bei einem unerwarteten Zwischenfall gesundheitlicher Art ist lobenswert zu erwähnen. Wir bleiben dem Haus nach wie vor treu auch im neuen Jahr, ein Kurzaufenthalt ist ein kleiner Urlaub was Erholung und Entspannung betrifft. Gemütlichkeit pur, toller Service, sehr netter Service in allen Bereichen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Vorname:Petra

Liebe Petra, es gibt für uns nichts Schöneres, wenn wir hier lesen dürfen, wie wohl Sie sich in unserem Hause gefühlt haben und dass der 70. Geburtstag ein unvergesslicher Tag war. Herzlichen Dank dafür! Wir werden dieses Lob selbstverständlich gerne an alle Mitarbeiter des Hauses weitergeben. Wir freuen uns, dass wir Sie auch im kommenden Jahr wieder zu einem Kurzurlaub in unserer Krone begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen eine ruhige und besinnliche Weihnachtszeit und verbleiben mit winterlichen Grüßen Jörg Templin