- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Oktober dieses Jahres verbrachten wir wieder einen Kurzurlaub im Berghotel Astenkrone im Sauerland. Es war unser vierter Aufenthalt, woran man unschwer erkennen kann, das uns dieses Hotel sehr gut gefällt! Dieses Mal buchten wir das Familienzimmer "Astensuite" (Nr. 03). Das Zimmer hat eine sehr ruhige Lage und zeichnet sich durch eine große Dachterrasse aus. Es hat einen recht großen Schlaf-/Wohnbereich und einen durch eine Schiebetüre abtrennbaren Bereich. Dort wurde für unseren 7,5 Jahre alten Sohn ein Zustellbett aufgestellt. Das Zimmer hat durch seine Wand- und Deckenvertäfelungen aus dunklem Holz ein recht rustikales Ambiente. Wer das mag ist in dieser Suite gut aufgehoben. Wir haben uns sehr viel im Wellness-Bereich aufgehalten und dort vor allem den sehr großen (!) Pool und auch den Whirlpool genutzt. Der gesamte Bereich ist wirklich sehr schön gestaltet! Erwähnen möchten wir auch die wirklich gute Küche in diesem Hotel. Sehr zu empfehlen sind die Wildgerichte (der Küchenchef betreibt eine eigene Jagd)! Alle Hotelmitarbeiter sind auffallend freundlich und auch hilfsbereit. Uns fiel bei dem jetzigen Aufenthalt wieder die große Sauberkeit in allen Bereichen auf (an dieser Stelle ein großes Lob an die Reinigungskräfte)! Fazit: Ein wirklich sehr emfpehlenswertes Hotel, das unseres Erachtens keine Wünsche offen lässt!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 31 |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hauses und des Zimmers 3. Ja, Sie haben Recht! Die Familiensuite Nr. 3 ist sehr praktisch für Familien mit Kindern und in einem eher rustikalen Ambiente eingerichtet. Mit großem Stolz können wir sagen, dass alle Zimmer und Suiten ganz unterschiedlich eingerichtet sind. Somit haben unsere Gäste die Möglichkeit unterschiedliche Stilrichtungen der JAB Anstoetz Gruppe in nur einem Hotel zu sehen. Für den nächsten Aufenthalt möchten wir Ihnen gern unsere Familiensuite Nr. 37 ans Herz legen. Hier haben die Kinder ebenfalls ein eigenes Zimmer, aber hier finden Sie eine moderne Einrichtung vor mit einem sehr schönen Blick vom Balkon in Südwestrichtung. Vielen Dank auch für ihr Lob an unsere Küche und an die Wichtigsten in unserem Hause – die lieben Mitarbeiter. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in der Krone und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit lieben Grüßen Jörg Templin