Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vera (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Winter
Nettes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist aufgrund seiner individuellen Zimmereinrichtungen von JAB sehr empfehlenswert, allerdings durch die Anbauten für manchen Gast etwas unübersichtlich, leider sind davon auch die Wellnessabteilungen betroffen und im Haus verteilt. Wir kommen immer gerne wieder, da wir uns rundum wohl fühlen können, egal ob als Paar oder als Familie.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Vera

Liebe Vera, vielen Dank für Ihre Zeilen. Ja, Sie haben Recht. Unser Haus ist etwas verwinkelt. Allerdings muss man dazu sagen, dass unser Stammhaus bereits seit dem Jahre 1873 besteht und durch verschiedene Umbau- und Anbauphasen immer wieder erweitert worden ist. Unser wunderschönes Schwimmbad musste seiner Zeit in den neben dem Haus verlaufenden Fels geschlagen werden. Um die Zimmeranzahl zu erhöhen wurde ein benachbartes Haus dazugekauft und an das bestehende Haus angeschlossen. Viele unserer Gäste lieben gerade diesen Charme unseres Berghotels Astenkrone, da man von keinem Standpunkt aus erkennt, wie groß bzw. weitläufig dieser Gebäudekomplex ist. Des Weiteren bringen gerade diese kleinen Nischen und Verwinkelungen die gewisse Gemütlichkeit und Geborgenheit, die unsere Gäste in unserer Krone suchen und auch wünschen. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Berghotel Astenkrone und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Jörg Templin