- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zuerst hatten wir ein Sparzimmer für eine Nacht, d.h. getrennte Betten und neben dem Fahrstuhl - das ging gar nicht! Gegen Aufpreis konnten wir jedoch umbuchen auf ein reguläres Doppelzimmer, in dem wir noch zwei Nächte verbrachten, dieses war sehr schön. Gestört hat uns, dass es im Wellnessbereich keinen abgetrennten Ruheraum gibt, man liegt am Pool, was SEHR laut ist und nicht zur Entspannung beiträgt.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus-Dieter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Dieter, erst einmal möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen das über Thomas Cook bzw. Neckermann gebuchte Zimmer der Kategorie „Sparzimmer“, nicht zugesagt hat. Um Missverständnisse zu vermeiden haben wir in unserer Hotelbeschreibung bei den Reiseveranstaltern und auch auf unserer Internetseite verzeichnet, dass sich das Sparzimmer entweder im Nebengebäude des Hotels befindet oder es sich um ein Zimmer im Haupthaus mit getrennten Betten handelt. Es tut uns leid, dass Sie dieses vorab nicht gelesen haben bzw. dass Sie in Ihrem Reisebüro keine weiteren Informationen zu diesem Zimmer erhalten haben. Sicherlich wird das beschriebene Sparzimmer nicht jeden Gast ansprechen, aber genau aus diesem Grunde wird dieses Zimmer mit einer Preisreduktion von bis zu 20% angeboten. Wir freuen uns aber, dass wir Sie nach einem Umzug in eines unserer Standard-Doppelzimmer doch noch von unserem Hause begeistern konnten und Sie sich wohlgefühlt haben. Vielleicht haben Sie ja noch einmal die Gelegenheit, uns zu einem späteren Zeitpunkt zu besuchen. Stöbern Sie doch einfach mal auf unserer Internetseite www.astenkrone.de. Denn hier halten wir immer passende Angebote für unsere Gäste bereit. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem herbstlichen Altastenberg Jörg Templin