- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr empfehlenswert wer einfach mal zB für ein Wochenende dem Alltag entfliehen und URLAUB machen möchte. Erholung pur, bester sehr zuvorkommender Service vom Empfang, über Restaurant,Frühstücksservice bis hin zum Reinigungspersonal. Alles sehr sauber, unsere Suite ein Traum in Landhausstil.., dieses werden wir auch beim nächsten BEsuch buchen,gerade auch ideal da wir mit 2 Hunden kamen und die einen Raum für sich hatten. DIe hunde sind sehr willkommen, Näpfe standen bereit und Spielzeug sowie LEckerlis. Eine Riesenterrasse mit Liegen und Sitzgruppe mit toller Fernsicht. Die Umgebung ist eh ein Traum wer gerne wandert wie wir. Das Restaurant sehr gut, Service spitze, Auswahl und Zubereitung der Speisen/GEtränke/Weine klasse! Das Frühstücksbuffet und die Auswahl eine Wucht, wer dort nichts nach seinem GEschmaqck findet sollte stets Zuhause bleiben! Alles rundum sehr sauber und gepflegt, ebenso der BEreich Pool/ Sauna/ Whirlpool etc....große klasse, auch hier toller Getränkeservice. Die gebuchten Massagen waren entspannend und sehr einladend und stilvoll auch im BEautybereich. Rundum: wer sich gern richtig verwöhnen lassen möchte und bereit ist, dafür auch etwas mehr auszugeben: hier ist man richtig! Wir werden sicher ganz bald wieder kommen denn: das war ein kleiner Luxusurlaub mit Erholung pur vom Alltag, obwohl nur ein verlängertes Wochenende. Großes Lob an ein sehr stilvoll und serviceorientiertes Hotel! Hier ist Dienstleistung noch ein Begriff der umgesetzt wird und das Team hat ganz offensichtlich auch Freude an der Arbeit am und mit dem Gast.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Petra, es ist in der heutigen doch sehr stressigen Zeit nicht selbstverständlich, dass man sich die Zeit nimmt, eine so ausführliche Bewertung in diesem Portal abzugeben. Dafür möchten wir Ihnen von ganzem Herzen danken. Besonders freut es uns, dass Sie unser Team und unsere Serviceleistungen mit einem großen Lob versehen. Denn unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen, entspannten und erholsamen Urlaub bzw. Kurzurlaub zu bescheren. Wenn man Ihre Zeilen liest, wissen wir, dass wir dieses geschafft haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder einmal in unserer Krone begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Jörg Templin