Leider hatte ich als Geschäftreisender wenig Zeit, das Hotel ausgiebig zu erkunden, doch was ich gesehen habe, hat gefallen. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Ausstattung mehr als ausreichend. Ausserdem benötigte ich einen gesicherten Platz für mein Fahrzeug. So bot man mir kurzfristig einen Platz in dr verschlossenen Tiefgarage an. Das Frühstücksbuffett war gut und ausreichend. Ich hatte keinen Grund zur Klage. Das Haus liegt ideal um im Winter Skisport zu betreiben. Privat werde ich bestimmt mal im Sommer hereinschauen.
Größe, Zustand und Ausstattung des Zimmers haben mir gefallen. Ich hatte keinen Grund zur Klage.
Leider durfte ich nur abends die Bar und am folgenden Morgen das Frühstück testen. Ich habe mich überall sehr wohl gefühlt !!!
Alles war sehr sauber und das Personal sehr freundlich !
Ich hatte beruflich mit der Bob-WM in Winterberg zu tun. Die Entfernung bis dort ca. 10 Minuten fahren. Es lag noch Schnee und überall konnte man Abfahrer und Langläufer in der Ferne erkennen. Die Aussicht vom Hotel in die ferne ist bei gutem Wetter super.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | B. |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Bert, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserer Krone ausführlich zu beschreiben, bedanken. Dies ist nicht selbstverständlich. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und Sie trotz der Arbeit ein wenig abschalten konnten. Ja, Sie haben Recht. Auch im Sommer hat das Sauerland seine Reize und ist auf jeden Fall einen Besuch wert. In diesem Sinne freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem frühlingshaften Altastenberg Jörg Templin