- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr gutes Hotel mit äußerst freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, einem rundum auf ein 4S-Hotel abgestimmten Service, hervorragende Küche und schönem Bad- und kleinem, aber feinen Saunabereich. Einziges Manko: Wellnessbereich im Keller wenig ansprechend, die Wellnessanwendungen sind aber sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Dieter, erst einmal möchten wir uns recht herzlich für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung bei Ihnen bedanken. Es freut uns wirklich sehr, dass wir gerade mit unseren freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter bei Ihnen Punkten konnten. Daher werden wir dieses Lob gerne an alle weitergeben. Was den Wellnessbereich angeht sind wir uns durchaus bewusst, dass es in der heutigen nicht mehr akzeptabel ist, diesen Bereich im Keller zu finden. Umso mehr freuen wir uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir bereits für das Jahr 2016 einen Anbau planen und wir in diesem Zuge auch den Wellnessbereich in hellere Räumlichkeiten umziehen lassen werden. Jedoch müssen wir uns hier noch ein wenig in Geduld üben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon recht bald wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Altastenberg Jörg Templin