Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alfred (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel für einen entspannenden Urlaub

Wir besuchen regelmäßig meist für einen erholsamen Kurzurlaubund die Astenkrone. Sauberkeit und Service sind TOP. Klasse ist, dass für jeden Gast ein WLAN Zugang zur Verfügung gesteht wird.

• Zimmer sind alle liebevoll eingerichtet, der Service gab nie Grund zur Beanstandung. Sauberkeit ist top.

• Besonders schätzen wir die hervorragende Küche.

• Stets freundliches und hilfsbereites Personal. Selbst Kinder fühlen sich wohl. Zimmerservice ist top.

• Gut
  • Das Sauerland bietet für jeden etwas.

• Gut

Pool und Saunabereich sehr schön angelegt, es stehen ausreichende Mengen an Liegestühle zur Verfügung. Spa-Bereich befindet sich im Untergeschoß, er ist zweckmäßig aber sehr liebevoll eingerichtet,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Alfred

Lieber Alfred, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Haus hier zu bewerten und so ausführlich zu beschreiben, recht herzlich bedanken. Es freut uns, dass es Ihnen wieder einmal in unserer Krone gefallen hat und Sie die Seele ein wenig baumeln lassen konnten. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit lieben Grüßen Jörg Templin