Ralf (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Wohlfühlatmosphäre, jederzeit wieder.

Gut

Sehr gemütliches Hotel mit überschaubarer Größe. Trotz Corona haben wir uns sehr wohl gefühlt. Gut durchdachtes Hygienekonzept. Man fühlte sich jederzeit sicher und das Personal hat sich mit uns sehr viel Mühe.

• Sehr gemütliche Zimmer. Alles auf dem neuesten Stand. Erste Ausstattung der Minibar war im Zimmerpreis enthalten.

• Überschaubare Karte, aber eigentlich gab es alles, was man braucht. Auch auf Sonderwünsche wurde eingegangen.

• Alle Mitarbeiter/Bienen waren ausgesprochen höflich und immer bemüht, einen trotz Corona den Aufenthalt angenehm zu gestalten

• Gut
  • Anfahrt circa 90 Minuten von Bielefeld aus. In der Saarland Kart ist das kostenlose fahren mit dem Linienbus möglich. Die Bushaltestelle steht direkt vor dem Hotel und dort erreicht man in wenigen Minuten Winterberg.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Trotz Corona war der Wellnessbereich komplett geöffnet (außer Dampfsauna) Auf den Zimmern gab es für jeden persönlich einen Bademantel und Saunatuch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Guten Tag Ralf, wir bedanken uns bei Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung und der damit verbundenen Weiterempfehlung. Es ist immer wieder schön zu lesen, wie wohl sich unsere Gäste in unserer Krone fühlen. Doch Ihre ausführlichen Schilderungen übertreffen alles! Herzlichen Dank dafür! Mit freundlichen Grüßen Jörg Templin