Unser Kurztrip in das Berghotel Astenkrone hat sich sehr gelohnt. Es ist ein sehr schönes und modernes Haus. Man fühlt sich direkt wohl, es wirkt sehr gemütlich! Das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Das Essen war richtig richtig toll :). Wir sind rundum glücklich und zufrieden gewesen und werden die Astenkrone auf jeden Fall noch einmal besuchen!
Jedes Zimmer ist individuell gestaltet! Das hat man doch eher selten, wir waren begeistert! Wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Zimmer. Es war sehr gemütlich und familiär eingerichtet. Das Möbiliar war sehr fein und hochwertig, so lässt es sich noch schöner nächtigen. Im Zimmer hat es an nichts gefehlt und was uns sehr begeistert hat, war ,dass die erste Füllung der Minibar inkludiert ist. Das gibt es kaum noch in Hotels *-*. Wir waren wirklich sehr begeistert und sehr froh, dass wir dieses Hotel gewählt haben! Und übrigens, das Bad, war ein Traum :). Wirklich sehr schöne Zimmer!
Das Essen war wahnsinnig gut! Nicht nur die hohe Qualität des Essens haben dies ausgemacht, sondern auch die einzigartigen Kombinationen der jeweiligen Gerichte. Man merkt, die Küche macht sich Gedanken und verwöhnt die Gäste gern.
Das Personal der Astenkrone ist wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr willkommen! Uns wurde eine sehr familiäre und angenehme Atmosphäre vermittelt.
Die Lage ist super! Von Altastenberg kommt man schnell nach Winterberg und wenn man möchte auch schnell nach Schmallenberg! Somit hat man sehr viele Möglichkeiten, um Ausflüge und Freizeitaktivitäten zu tätigen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Suzanna |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Suzanna, wir möchten uns für Ihre Bewertung und der damit verbundenen Weiterempfehlung recht herzlich bei Ihnen bedanken. Es ist immer wieder schön zu lesen, wie wohl sich unsere Gäste in unserer Krone fühlen. Doch Ihre ausführlichen Schilderungen übertreffen alles! Herzlichen Dank dafür! Wir versprechen Ihnen, wir werden so weitermachen - damit auch Ihr nächster Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis für Sie wird. In diesem Sinne freuen wir uns schon heute, wenn wir Sie wieder in unserem Berghotel Astenkrone begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen aus Altastenberg Jörg Templin