Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,es hat einen tollen und sehr sauberen Wellnessbereich.Besonders das Schwimmbad hat uns beeindruckt. Unser Zimmer war wunderschön,selbst meinem Wunsch nach einer Badewanne wurde entsprochen.Das Bad war schön groß und vermittelte ein Gefühl von Wochendluxus.
Der Service im Hotel war einfach klasse,das Personal äußert freundlich und zuvorkommend. Ich hatte zunächst Probleme mich im Wlan des Hotels einzuloggen,aber mir wurde umgehend geholfen,selbst als es etwas Zeit in Anspruch nahm das kleine Problem zu lösen.
Wer die Natur genießen möchte,ohne Trubel und Action,ist hier genau richtig. Es gibt einen schönen Wanderweg Richtung Winterberg, auf dem uns nicht eine Menschenseele entgegen kam.So konnten wir die Ruhe und die herrlich verschneite Landschaft genießen. Auf dem Weg lag eine Skihütte,wo wir uns mit heißem Glühwein aufwärmen konnten,klasse! Beim nächsten Mal werden wir uns Langlaufskier ausleihen und diesen Sport mal ausprobieren.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Claudia, wir bedanken uns bei Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung und der damit verbundenen Weiterempfehlung. Es ist immer wieder schön zu lesen, wie wohl sich unsere Gäste in unserer Krone fühlen. Doch Ihre ausführlichen Schilderungen übertreffen alles! Herzlichen Dank dafür! Wir versprechen Ihnen, wir machen so weiter - damit auch Ihr nächster Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis für Sie wird. In diesem Sinne freuen wir uns schon heute, wenn wir Sie bald wieder in unserem Berghotel Astenkrone begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit verschneiten Grüßen aus Altastenberg Jörg Templin