- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt schon zum 2. mal im Berghotel Astenkrone und sind jedes Mal begeistert. Tolles Ambiente, nettes und zuvorkommendes Personal, gutes Essen, schöne Zimmer und Erholung pur im Wellnessbereich. Rundum wieder ein toller, entspannter Kurzurlaub. Hier ist der Gast König und das merkt man in allen Bereichen. Weiter so. Wir werden auf jeden Fall auch ein 3. mal wieder kommen. Ein Besuch in Winterberg lohnt sich auf jeden Fall.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Beim 1. Urlaub hatten wir die Hochzeitssuite . Absolut top. Beim 2. mal ein DZ Deluxe. Waren etwas verwöhnt von der Suite aber das Zimmer war auch toll. Alle Zimmer sind individuell eingerichtet.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Entspannte Atmosphäre, super leckeres Essen und große Getränkeauswahl
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Immer alle sehr hilfsbereit und sehr um das Wohl des Gastes bemüht.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Keine 5 Minuten Autofahrt und man ist mitten in Winterberg
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
von jung bis alt ist für jeden was dabei, schwimmen, Sauna, kegeln, Billard, Tischtennis, Fitness.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas & Jessica |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Jessica, lieber Thomas, wir möchten uns für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung recht herzlich bedanken. Es ist immer wieder schön zu lesen, dass sich unsere Gäste in unserem Berghotel Astenkrone wohlfühlen und dies mit Ihrer Ankündigung eines weiteren Besuches auch noch unterstreichen. In diesem Sinne freuen wir uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit winterlichen, aber sonnigen Grüßen Jörg Templin