Tanja (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWunderschön, aber...

Gut

Ein wunderschönes Hotel, sehr urig und romantisch. Pool 2 Grad wärmer, Saunabereich schöner und ein besseres HP-Konzept, dann würden wir das Hotel wieder besuchen.

• Wunderschönes Zimmer, alles sehr sauber. Leider sehr hellhörig, aber das ist dem Alter des Gebäudes geschuldet. Aussicht auf ein Flachdach.

• Das Frühstück war lecker, das Angebot ausreichend und gut. Das Konzept im Rahmen der HP finden wir -wie bereits unter Service beschrieben- nicht ausreichend und haben deshalb lieber auswärts gegessen.

• Gut
  • Freundliches Personal, immer ansprechbar. Leider hat uns das Halbpensions-Konzept gar nicht überzeugt. Nur ein Hauptgericht im Rahmen der HP im Angebot. Wenn das nicht dem eigenen Geschmack entsprach, konnte man zwar à la carte essen. Da sind wir von vergleichbaren Häusern tatsächlich ein besseres Angebot gewohnt. Preisgestaltung der Zimmer war für uns nicht nachvollziehbar. Kind sollte mehr kosten als ein Erwachsener. Dies wurde aber von der netten Dame an der Rezeption auf unseren Hinweis hin angepasst.

• Gut
  • Außerhalb von Winterberg in einem kleinen Ortsteil. Alle Erlebnisse uns Sehenswürdigkeiten sind in kurzer Zeit zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Pool, Sauna, Kegelbahn, Billard und Tischtennis im Angebot. Der Pool war uns zu kalt, hier kommt kein Wellness-Feeling auf. Sauna-Bereich sollte mal aufgepeppt werden, Außenbeleuchtung wirkt sehr lieblos, leider nur 1 Sauna und 1 Dampfbad. Kegelbahn nur mit 8 Kegeln in Funktion, ebenso nur ein funktionierender Billard-Queue. Die Tischtennisplatte wurde extra für uns aufgestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1