Tamara (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne, gepflegte Unterkunft mit Liebe zum Detail

Die Ferienwohnung mit Terasse und kleinem Gartenanteil war sehr schön. Die hell und großzügig geschnitten Wohnung war zudem sehr gepflegt und voll ausgestattet. Zudem sind Haustiere sehr willkommen. Wir haben uns dort jederzeit wohlgefühlt.

• Neuwertige Ferienwohnung mit guter Grundausstattung.

• In Pertisau gibt es eine große Auswahl an tollen Restaurants. Jeder findet hier etwas für seinen Geschmack und das jeweilige Budget. In der Unterkunft selbst wurde morgens ein leckerer Brötchenservice angeboten. Zudem besteht die Möglichkeit während des Aufenthalts bei der Nachbarpension das Frühstücksbuffet in Anspruch zu nehmen.

• Das Personal, insbesondere die Inhaberin Frau Rieser, war sehr freundlich und stand jederzeit für Fragen zur Verfügung.

• Die Unterkunft liegt super zentral. Man ist in wenigen Gehminuten am Achensee und an der Karvendelseilbahn-Station. Zudem kann man von dort aus sehr viele Wanderungen beginnen.

Es gibt einen kleinen gepflegten Spa-Bereich sowie einen Fitnessraum.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Tamara

Liebe Tamara, herzlichen Dank für das wertvolle Feedback und die Weiterempfehlung unseres Haus Romantik! Es ist uns ein wunderbares Fazit, dass ihr euch jederzeit wohlgefühlt und die Ferienwohnung als so liebevoll eingerichtet erlebt habt. Dass ihr die Lage, die großzügige Ausstattung, dazu die Terrasse und den Spa im Alphaus einfach schön fandet, freut uns sehr! Danke für jedes einzelne Lob, auch für die Gastlichkeit. :-) Bis zum Wiedersehen bei uns am Achensee ganz herzliche Grüße Silvia Rieser und das Alpenperlen-Team