Katharina (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Super Lage, sehr sauber und gemütlich!

Gut

Die Ferienwohnung war großzügig, hell und gemütlich. Die Betten waren bequem. Im Bad gab es eine Dusche und eine Badewanne, für die Kinder sehr praktisch! Küchenausstattung war in Ordnung.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und nett eingerichtet, Betten bequem. Das Licht in der Küche war etwas spärlich, aber sonst alles gut. Die Liegebank im Wohnzimmer fanden die Kinder auch praktisch.

• Gut
  • Wir waren Selbstversorger.

• Das Personal war sehr nett, ging auf Fragen ein. Mit dem Brötchenservice hat es auch gut geklappt.

• Die Lage ist toll!! Sehr zentral, die Rodelbahn gleich in der Nähe, die Karwendel-Bahn auch drei Häuser weiter und die Loipe fast vor der Tür! Super!

• Sport

Gab es im Haus nebenan, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen lieben Dank, dass Sie uns Ihren Familienurlaub am Achensee anvertrauten! Dass Sie die Ferienwohnung als genau passend für Ihre Bedürfnisse erlebten und innen und außen alles zum Erholen beitrug, freut uns sehr. Es wäre uns eine Freude, Ihnen und Ihrer Familie wieder einmal das Urlaubszuhause in Tirol sein zu dürfen! Herzlich grüßt bis dahin Ihre Gastgeberin Silvia Rieser mit Familie