Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlurlaub in gemütlicher Atmosphäre

Wir haben eine schöne Ferienwohnung im Erdgeschoss mit kleinem Gartenanteil mit Blick auf die Berge bewohnt. Die Wohnung war gemütlich und wertig eingerichtet. Im Nachbarhaus sind eine Sauna, Fitnessraum und ein Kinderspielzimmer vorhanden.

• Sehr gemütlich und im modernen, alpenländischen Stil eingerichtete Wohnung. Obwohl das Schlafzimmer zur Straße gelegen ist, schläft man ruhig.

• Gut
  • Wir haben uns teilweise in der Ferienwohnung selbst versorgt. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt. Darüber hinaus konnten wir zwischen verschiedenen guten bis sehr guten Restaurants in der näheren Umgebung wählen.

• Vormittags ist die Rezeption besetzt. Darüber hinaus ist immer jemand erreichbar.

• Haus am Ortsrand von Pertisau, jedoch fußläufig in wenigen Minuten im Ortskern und am See. Golfplatz direkt gegenüber. Wanderwege befinden sich ebenfalls in unmittelbarer Umgebung.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank für die wundervolle Bewertung und das Weiterempfehlen unserer Ferienwohnung im Haus Romantik! Es ist schön zu lesen, dass ihr die Wochen bei uns als Wohlfühl-Urlaub erlebt habt - und dass ihr die gemütliche Atmosphäre genossen habt. Eure lobenden Worte über die ruhige Lage am Golfplatz und die wertige Ausstattung des Hauses bedeuten uns sehr viel. Es war uns eine Freude, euch als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, und wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder einmal bei uns willkommen zu heißen! Herzlich grüßt vom Achensee Silvia Rieser und das Alpenperlen-Team