- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Rahmen eines verlängerten Wochenendurlaubs waren wir für 3 Übernachtungen in diesem schönen Hotel. Es liegt etwas außerhalb idylisch an einem Berg. Dementsprechend schön ist der Ausblick von der Terrasse, auf der man auch essen & trinken kann. Der Empfang war sehr freundlich, trotz Vollbelegung des Hotels. Die Senior Chefin läuft wie ein guter Geist durch die Gegend und ist immer ansprechbar. Das Hotel ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Unser Zimmer im Seitenflügel war hell und groß und gehörte nicht zu den "modernen" Zimmern, aber alles war sauber und nicht abgenutzt. Das Restaurant hat eine sehr gute Küche, wir wollten eigentlich auch mal außerhalb essen, es hat uns aber so gut gefallen, dass wir jeden Tag dort waren. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut und reichlich. Der Raum ist allerdings bei vollem Haus recht laut. Viele Wanderer und Radfahrer waren Gäste des Hotels. Vom Hotel gehen direkt Wanderwege los, das Hotel kann einem Wanderkarten mitgeben. Das war wirklich ein toller Aufenthalt und wir haben vor, wieder zu kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut