Ein sehr schönes Hotel. Wunderschöne alte Teile sind gekonnt mit neuen Teilen verbunden. Modernhistorisch, wie es auf der website steht, ist gut ausgedrückt. Dabei ist alles sehr sauber und gut organisiert. Die 4 Sterne hat das Hotel zu recht . Das Personal ist sehr freundlich. Wir wurden zum Zimmer geführt, was selten vorkommt. Vor allen Dingen ist auch die Lage perfekt, direkt in der Innenstadt, trotzdem sehr ruhig. Der Haupteingang liegt in der Fußgängerzone. Es gibt aber auch einen großen Parkplatz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr empfehlen können wir auch die kleine Bar im Hotel. Der charmante Barkeeper mixt mit Begeisterung und sehr kenntnisreich die besten Cocktails. Der Cosmopolitan war der beste den ich bisher getrunken habe. Außerdem haben wir gesehen wie schön Goslar ist. Voller alter offensichtlich gut renovierter Gebäude. Eine Fahrt mit dem kleinen Bähnchen, das direkt vor dem Hotel hält, ist sehr zu empfehlen. So sieht man ohne sich anzustrengen die ganze Altstadt und erhält viele Informationen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife