Kurt (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Wundervolles romantisches Hotel

Sehr gute zentrale Lage. Wundervolle alte Architektur. Was statisch vertretbar war, wurde gelassen wie es gebaut wurde. Nettes hilfsbereites Personal.

• Im hinteren Bereich, dem Ausspannhof, waren wir untergebracht. Die Zimmer hatten hier keine Nummern sondern Namen ihrem ursprünglichen Zweck bzw. Ihrer Lage entsprechend. Als wir zu unserem Zimmer geführt wurden, war uns zuerst ein wenig bange wegen der doch sehr alten Gebäude und den vielen schiefen Wänden. Das Zimmer (es waren eigentlich drei plus Bad) war überwiegend mit alten Möbeln bestückt, was zuerst ein mal etwas befremdlich wirkte. Es passte auch nichts wirklich zusammen. Wir fanden es aber schnell sehr gemütlich. Das Bad war aber sehr modern und zweckmäßig eingerichtet. Die Dame hatte viel Freude mit ihrer Wanne und ich hatte meine Dusche. Im Schlafzimmer war auf dem Fußboden ein Gefälle zum Hof hin von mindestens 20 cm. Weil man es ja nicht so kennt ist es schon ein eigenartiges Gefühl, wenn man vom Bett zur Tür geht. In den beiden hinteren Räumen war je ein Fernseher.

• Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Das war aber sehr gut organisiert und es hat an nichts gefehlt.

• Vom Check in bis zum Check out war alles perfekt. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Sehr gute zentrale Lage im alten Stadtzentrum. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten reichlich vorhanden. Parken in den Innenhöfen möglich. (8 € pro Nacht) Es ist aber sehr eng und man sollte einige Erfahrung beim ein- und ausparken mitbringen. Zufahrt ist über die Bäckerstraße. In der Münzstraße sind dann die Innenhöfe zum parken. Im Ausspannhof werden von 15:00 bis 24:00 (außer Montag) Getränke serviert. Mit eigener gemütlicher Bar. Bei dezentem Licht war das sehr romantisch.

Wenn es welche gab, haben wir sie nicht in Anspruch genommen. Uns waren jedenfalls Keine bekannt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(12)