Christian (31-35)
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schönes und romantisches Hotel im Westerwald

Sehr schönes und romantisches Hotel im nördlichen Westerwald, unbedingt zu empfehlen! Mit dem PKW angereist, finde ich das Elternhaus von Friedrich Wilhelm Raiffeisen im Herzen von Hamm/Sieg in Rheinland Pfalz. Es ist eins der längsten Mitglieder in der Romantik Kooperation und man kann nicht anders, als sich auf den ersten Blick zu verlieben! Beim Betreten des historischen Gebäudes wird man von Familie Wortelkamp freundlich empfangen und bestens versorgt, die Küche ist wirklich außergewöhnlich und französisch angehaucht. Ich erhalte ein tolles Zimmer mit Blick auf die örtliche Kirche, die mir auch das Weckerstellen am Morgen erspart. Ich habe super bequem geschlafen und genieße ein ausgiebiges Frühstück mit frischen Zutaten aus dem eigenen Garten. Schade, dass ich nicht länger bleiben konnte, aber ich komme definitiv wieder und bringe diesmal auch meine Familie mit.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christian

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Für uns ist Ihre Bewertung eine super Motivation. So freuen wir uns auf ein Wiedersehen und das Kennenlernen Ihrer Familie.