Ursula (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Auszeit

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben im Baeren einen wunderbaren Tag ,ein herrliches Nachtessen und eine geruhsame Nacht genossen. Unsere Suite bot , neben dem Whirlpool , eine Saune und eine Dampfdusche mit Lichtspiel Das Cheminee vermittelte wohlige Wärme, die Kerzen sorgten für eine romantische Stimmung. Alles war rundum stimmig. Einziges kleines Manko , die fehlende Möglichkeit die zahlreich vorhandenen Tücher auf zu hängen. Den Safe haben wir nicht gefunden. Das Frühstücksbuffet bot alles Notwendige. Das Personal war sehr freundlich sorge dafür , dass wir uns rundum wohl fühlten

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im November 2016
Vorname:Ursula

Liebe Gäste Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und unser Haus zu bewerten. Schön, dass Sie den Aufenthalt bei uns geniessen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Kompliment bezüglich der Suite und dem Besuch in unserem Restaurant. Ein grosses Dankeschön zudem für Ihr Feedback bezüglich der Möglichkeit mehrer Frottéetücher aufzuhängen. Diese Verbesserung werden wir umgehend angehen. Über ein Wiedersehen bei uns im Bären würden wir uns sehr freuen. Herzlich-gastlich Ihre Familie Beduhn und das ganze Bären Team