Das Hotel ist auf zwei Gebäude verteilt. Wir sind im März dort gewesen, aufgrund eines Wintereinbruches ist die Umgebung des Hotels einfach traumhaft gewesen. Im Frühjahr/Sommer ist es bestimmt genauso wunderschön. Die Gebäude sind baulich der ganzen Umgebung v. Stil außen angepasst. Innen sind die Räumlichkeiten und Gänge ebenfalls diesem Charakter entsprechend wunderschön eingerichtet, man fühlt sich in eine andere Epoche versetzt. Das gesamte Ambiente ist schon etwas Besonderes und sind nicht alltäglich.
Die Zimmer sind schon klasse. Unseres war angenehm groß und wir hatten auch zu viert ausreichend Platz. Tolle weiche Betten mit reichlich Kissen. Normalen TV und alles sehr ansprechend und mit super viel Geschmack eingerichtet. Die Nasszelle ist schön und sauber, die Dusche war mit Vorhang. Das Zimmer war extrem ruhig. Vom Strassenverkehr usw. war nie etwas zu hören.
Die Atmosphäre im Restaurant war sehr schön und gediegen. Die Kellnerinen waren klasse, sehr aufmerksam und freundlich, einem sehr gehobenen Restaurant entsprechend. Das Essen war 1a und etwas ganz Besonderes. Wir wurden richtig verwöhnt, Gaumen und Sinne. Die Gauliet Hauben lügen nicht. Auch zum Frühstück wurde alles gereicht, was man von einem guten Frühstück erwartet. Unbedingt die Bircher Müslis in den kleinen Weck-Gläsern und die selbsgemachten Marmeladen probieren. Ein Gedicht!! Generell stellten wir fest , dass hier verstärkt auf frische heimische Produkte gesetzt wird. Und das fanden wir einfach toll.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr netter und schneller Check-Inn. Die Zimmer waren super sauber und man hatte immer ein offenes Ohr für die Gäste. Wir fühlten uns einfach wie Zuhause!
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort und zumindest im März (ev. zu langer Winter) ist dort nichts los. Zum Losspazieren ist es ev. ab Frühjahr gut geeignet. Im Ort gibt es eine Käserei, Bäckerei und eine Bank mit Automaten. Einen kleinen Dorfladen gibt es auch.
Haben wir aus zeitlichen Gründen nicht genutzt , sind aber vorhanden. Und sahen vom optischen nicht schlecht aus. (Denke,- es waren Life Fitness Geräte). Bin mir aber nicht sicher.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Gast Danke für Ihre Bewertung zu Ihrem Besuch bei uns im Bären. Wundervoll zu erfahren, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns. Herzlich-gastlich Ihre Familie Beduhn und das Bären-Team