Grosse überdachtes Parkhaus. Einfache Anfahrt. Sehr gute Kommunikation mit der Rezeption. Zeitnahe Antworten auf Fragen. Sehr Höflich und Gäste Orientiert. Zimmer sehr schön und Modern eingerichtet. Restaurant ist auf der anderen Seite der Strasse gut erreichbar zu Fuss 1 Minute. Schneller Empfang und Platzierung. Empfehlungen werden Abgegeben. Küche sehr einfallsreich und sehr lecker, inklusive einem kleinen Gruss aus der Küche vielen Dank. Check Out sehr Herzlich und einfach. Eine Oase für eine Auszeit vom Alltag.
Fantastische Suite mit modernster Wellnessfunktionen. Herzliches Ambiente. Lässt keine Wünsche offen
Leckere Gerichte mit Tradition auch Nachhaltig und sehr verführerisch. Service sehr kompetent und aufmerksam. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Einfach nur Top. Freundlich zuvorkommend und gehen auf alle Wünsche ein.
Gute zentrale Lage mit Bus oder Auto. Parkhaus vorhanden mit grossen Parkplätzen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | FoFr |
Liebe Gast Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie die Zeit bei uns von der Anreise bis zur Abreise voll und ganz geniessen konnten. So soll es doch auch sein. Über einen weiteren Besuch würden wir uns natürlich sehr freuen. Herzlich gastlich Familie Beduhn und das Bären Team