Olga (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Ostertage in ländlicher Umgebung

Historisches Hotel ind ländlicher Region. Schöne Gartenanlage hinter dem Hotel, die zum Verweilen und Sein einlädt. Hier kann man die Seele baumeln lassen und ein Sonnenbad nehmen. Kraft tanken in der Natur und bei feinem Essen.

• Auch die klassischen Zimmer strahlen Gemütlichkeit und ein warmes Ambiente aus. Unser Zimmer war auf Strassenseite; es war trotzdem ruhig.

• Ausserordentlich gut. Nette, freundliche Bedienung. Essen hervorragend. Angenehme Abstände zwischen den Tischen; man nimmt die anderen Gäste wahr, die Privatsphäre ist jedoch gewährleistet. Auch wenn sämtliche Tische besetzt sind, lassen sich Gespräche bei angenehmer Lautstärke führen.

• Hervorragender, freundlicher, hilfsbereiter und zuvorkommender Service.

• Mit Auto und ÖV gut erreichbar. Parkplätze in Einstellhalle für Hotelgäste vorhanden. Liegt abseits der Hauptroute zwischen Sumiswald und Huttwil. Dorf hat wenig Durchgangsverkehr und ist ruhig. Sehenswerte Dürrenrohter-Galerie; jeweils nachmittags geöffnet. Rundwanderung auf Guggli; toller Aussichtspunkt. Auf Rückweg Zwischenhalt in Restaurant Oberwald geplant.

• Wellness
    • Sport

Massage- und Saunabereich. Die Massagen müssen vorgängig reserviert werden. Leider waren bereits alle Termine ausgebucht, was jedoch nicht schlimm war, denn das schöne Wetter und die ruhige, grüne Umgebung war ein vollwertiger Ersatz.

Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Olga

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns zu lesen das Sie die Zeit bei uns und im Dorf geniessen konnten. Schön das Sie mit dem Zimmer, dem Service, dem Essen und der Hotel-Anlage zufrieden waren. Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen. Herzlich gastlich Familie Beduhn und das Bären Team