Mario (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekte romantische Tage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir trafen am Sonntagnachmittag um 15:00 Uhr im Hotel ein. Da das Zimmer noch nicht bereit war - gemäss Reservation ab 16:00 Uhr - begaben wir uns zuerst auf die dortige Terasse und gönnten uns bei schönem Herbstwetter ein Dessert. Nach 30 Minuten wurden wir von der Receptionistin informiert, dass das Zimmer nunmehr bereit sei. Nach Beendigung des Desserts begaben wir uns zurück zur Reception, wo uns die Receptionisitin persönlich ins Hotelzimmer - auf der gegenüberliegenden Strassenseite - führte und uns das Zimmer - es war die Rosen-Suite, welche sich im Untergeschoss, in einem Gewölbe, zeigte und erklärte. Die Suite war sehr gross, komfortabel und mit allem eingerichtet, was das Herz begehrt und für ein Romantikweekend da sein sollte (inkl. Whirlpool). Das Benützen der Minibar war im Zimmerpreis inbegriffen. Zum Abendessen begaben wir uns wieder ins gegenüberliegende Hauptgebäude, wo ein Tisch für uns reserviert war. Beim Eingang konnte ich sehen, dass es sich um ein 14 * Gault Millau Restaurant handelt. Der Empfang, der Service und das Essen waren von Anfang an perfekt und von hoher Qualität. Die Speisekarte gehobenes Niveau und die Preise dem Niveau entsprechend, aber für mich ganz klar in Ordnung. Da sich die Auswahl der Speisen dem Gault Millau Niveau anpasste, wäre es vermutlich schwierig geworden, für die Kinder etwas zu finden. Diese waren aber nicht dabei und darum stellte sich diese Frage nicht. Nach einer ruhigen Nacht, begaben wir uns am Folgetag zum Frühstück erneut ins Haupthaus, wo ebenfalls ein Tisch für uns reserviert war. Dort war ein Selbstbedienungsbuffett vorhanden, welches unsere Bedürfnisse und Wünsche befriedigen konnte. Ein weiches Ei hätte beim Servierpersonal bestellt werden können, schön wäre auf diesem Niveau gewesen, wenn man ein Spiegelei mit Speck oder ein Rührei hätte bestellen können. Erwähnenswert ist noch der servierte Zopf, welcher Weltklasse war ! Nachdem wir unser Zimmer geräumt und das Gepäck in unsere Auto, welches in der hoteleigenen Tiefgarage parkiert war, verstaut hatten, begaben wir uns zur Reception, wo wir speditiv und problemlos auschecken konnten und uns noch ein kleines Präsent überreicht wurde. Fazit: Wir verbrachten zwei unbeschreiblich schöne, romantische Tage im Hotel Bären in Dürrenroth und kommen gerne wieder einmal vorbei !!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Mario

Lieber Mario, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Ihr Besuch im "Bären" mit besten Erinnerungen für Sie verbunden ist. Nur Gutes und gerne auf bald im "wildromantischen Emmental" wünschen Ihre Bären -Gastgeber und besonders Ihre Familie Beduhn