Tanja (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Romantische Auszeit

Gut

Die Zimmer befinden sich in einem separaten Haus, ganz im traditionellen Stil der Emmentaler Häuser. Sehr einladend und gemütlich gestaltet - auch der Flurbereich und Bibliothek! Sehr sauber. Absolut zu empfehlen!!!! Wir hatten traumhafte Tage!

• Gut
  • Wir hatten die Honeymoon-Suite. Sie war wunderschönund liebevoll dekoriert, der Schwedenofen im Zimmer ist wunderbar und die Badewanne ist gross und gemütlich. Da sie in einem Dachgeschoss ist, ist sie nicht besonders hell. Der einzige Wermutstropfen war das Quitschen des Wetterhahnes auf dem Dach während der (stürmischen) Nacht. Es wurde uns aber bei der Abreise versichert, dass dies in Ordnung gebracht wird.

• Sehr exklusive Gastronomie, exzellente Abstimmung der Geschmäcker, Weinkeller, Käsekeller

• Hervorragender Servie, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Zimmerservice und Restaurantservice!

• Ruhig gelegen, erholsam und doch "zentral" für Ausflüge

Weindegustationen, Schneeschuhlaufen im Winter (gute Beschreibungen und Karten an der Rezeption), grosses Sortiment an Flyers für Ausflüge

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja haben Sie herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich im Bären so wohl gefühlt haben. Gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber im Emmental und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen nur Gutes. Herzlich - gastlich Das Bären Team und Ihre Familie Beduhn