- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderbarer Gasthof mit sehr schönen Zimmern in verschiedenen, ganz geschmackvoll renovierten Häusern. Wir genossen eine tolle Suite mit Dampfdusche, Saune und grosser Sprudelbadewanne - alles perfekt. Einziger Punkt vielleicht (nörgeln auf hohem Niveau: Bei offenem Fenster sind am Morgen ganz wenige Autos und Traktoren zu hören. Aber - der frühe Vogel fängt den Wurm - das motivierte uns, schon früh das Frühstückbuffet zu geniessen. Das Nachtessen war übrigen superfein, mit vielen regionalen Produkten gekocht. Dank der schön zusammengestellten Weinreise, der gut gefüllten Tellern und Gläsern, mussten wir sicher nicht hungrig ins Bett :-).
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Daniel |
Guten Tag Ein grosses und herzliches Dankeschön für Ihre positiven Worte zum Aufenthalt bei uns im Bären Dürrenroth. Es freut uns immer wieder, wenn wir ein solch schönes Feedback entgegennehmen dürfen - MERCI! Wir sind besonders erfreut, dass wir Sie mit unserer Infrastruktur, der Einrichtung und vor allem unserer Küche begeistern durften und Ihr Aufenthalt für Sie dadurch ein Highlight war. Nun hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im idyllisch-romantischen Emmental und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Herzlich-gastlich Ihre Familie Beduhn & das Bären Team