- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind durch Zufall auf dieses wundervolle Bijou im Emmental gestossen, um unseren 1. Hochzeitstag gebührend zu feiern. Der Name des Romantikhotels hält was er verspricht. Wir haben aus gegebenen Anlass die Honeymoonsuite gebucht und waren mehr als begeistert, mit welch Liebe zum Detail Traditionelles mit der Moderne kombiniert wurde. Das gesamte Team war stets sehr freundlich und zuvorkommend und wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Küche hat ihre Gault-Millau-Punkte mehr als verdient. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Nicole |
Guten Tag Es ist wunderschön, eine derart positive Bewertung entgegennehmen zu dürfen. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns unglaublich, dass wir Ihren 1. Hochzeitstag verschönern durften und Sie sich bei uns an diesem speziellen Tag wohl gefühlt haben. Im Besondern freut es uns, dass Ihnen passend zu Ihrem Anlass unsere Honeymoon-Suite gefallen hat und dass wir Sie mit unserer Freundlichkeit und die Liebe zum Detail, sowie unserer Küche, überzeugen und faszinieren durften. Auf ein baldiges Wiedersehen im idyllischen Emmental würden wir uns äusserst freuen und wünschen Ihnen bis dahin wundervolle Tage. Herzlich-gastlich Ihre Familie Beduhn und das Bären Team