- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Suiten, geeignet für verliebte Paare, aber eher obere Preisklasse. Wir fanden das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt nicht. Die Nacht von Donnerstag auf Freitag kostete Fr. 380.- pro Suite, von Freitag auf Samstag kostete uns die Suite sage und schreibe Fr. 580.-, also Fr. 200.- zusätzlich, bei gleichem Service. Das fanden wir erschreckend viel und nicht gerechtfertigt. Und wir haben leider schlecht geschlafen, da direkt neben unserer Suite eine Bar geöffnet war (Freitags). Die Bar-Besucher machten ziemlich Lärm bis morgens um 4 Uhr, schade...für Ruhesuchende Gäste nicht optimal.
Die Veranda-Suite war schön, das Boxspringbett sehr komfortabel. Whirlpool super, Sauna und Duschkabine top. im WC blätterte leider die Farbe am Boden und rund um das Waschbecken ab und das Fenster lässt sich nicht öffnen. Minibar eher "karg" gefüllt.
Schönes, geschmackvolles Restaurant mit hervorragender Küche.
Servicepersonal sehr nett...
Für Naturliebhaber, sehr schön auf dem Land gelegen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Gabriela |
Guten Tag Und besten Dank für die Rückmeldung. Wir freuen uns, wenn Sie sich die Zeit nehmen, dass wir besser werden können. Dass Sie es genossen und geschätzt haben freut uns. Mit den angesprochenen Punkten vom Bad erwarten wir schon bald, dass dies entsprechend gewechselt und behoben wird. Das Ihre Nachtruhe gestört worden ist durch nachbarliche Bar, tut uns ausserordentlich leid. Wir sind dort im ständigen Dialog, dass die Besucher Rücksicht nehmen auf die Nachtruhe. Wir bitten um Entschuldigung, dass dies nicht gut funktioniert hat. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal im Emmental besuchen kommen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzlich – gastlich Ihr Volker Beduhn