- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Motto des Hotels ist absolut passend, romantisch, modern und trotzdem ländlich und rustikal. Passend für einen Erholungsurlaub oder Spa Tag zu zweit Wer entspannung in ruhiger Umgebung sucht ist dort in einer Suite zb VerandaSuite und co bestens aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Superschönes Zimmer! Der Whirlpool hat verschiedene farben die man einstellen kann. Dusche ist mit Dampf usw versehen, ein supertolles Erlebniss. Dazu in der Sauna eingebaute Musikanlagen einfach genial!!!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Menüänderungen wurden sofort zur Kentniss genommen. Das Morgenbuffet wie auch das Abendessen überraschte uns mit den Zutaten. Alles war vom Dorf man konnte die frische super herausschmecken. Brot am Morgen frisch vom Bäcker, Butter aus der Käserei... ein tolles Morgenbuffet was ständig aufgefüllt wurde! Einfach toll. Unser Geheimtipp : Der Hausgemachte Eistee! Von dem konnten wir kaum genug kriegen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal war hilfsbereit, immer zur Stelle und total zuvorkommend. Wir wurden freundlich begrüsst und bekamen alles direkt gezeigt ohne lange zu warten. Menüänderungen und wünsche wurden ohne zu Zögern sofort ausgeführt.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Schöne sehr ruhige Lage. Obwohl wir ein junges Paar sind fanden wir dies schön. Das Hotel liegt in einem kleinen Dörfchen perfekt wenn man gerne mal Ruhe haben möchte.
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote eher traditionell gute Lage zum Wandern. Wir hatten dazu aber mit einem Abend keine Zeit und hatten mit dem whirlpool und der Sauna so wie mit dem nahegelegenen Biliardroom totalen Spass.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Diamond |
Lieber Diamond haben Sie herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich im Bären so wohl gefühlt haben. Gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber im Emmental und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen nur Gutes. Herzlich - gastlich Das Bären Team und Ihre Familie Beduhn