Armin (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Super tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen!

Der Charm der beiden alten Häuser hat uns sehr gefallen. Tolle Kombination zwischen alt und modern. Schöner Garten zum spazieren. Unsere Zimmer war mit Frühstück gebucht.

• Wir waren in einem Doppelzimmer zur Strassenseite. Der Lärm der Strasse war kaum hörbar! Gute Fenster. Die Zimmer sind mit alten und modernen Möblen kombiniert. Im Zimmer war ein wunderschöner alter Schrank und ein sehr moderner Schreibtisch. Gute kombinationen. Bequeme Betten. Das Zimmer war sehr sauber!

• Das Abendessen war excellent. Man hat uns zum 4 Gängemenü einen sehr guten Wein empfohlen. Die Küchencrew war sehr kreativ und hat wunderbare Gänge gekocht. Die Atmosphäre war wieder vom charm der alten Räume geprägt. Man hat sich sofort wohl gefühlt. Unserer Meinung nach war das Preis-Leistungsverhältniss optimal. Das Frühstücksbuffet hat uns sehr gefallen. Es wurde Joghurt und Käse aus der Dorfkäserei angeboten. Wir schätzen ein regionales Angebot sehr.

• Sehr zuvorkomend und familiär. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Rezeptionistin hat uns bis zum Zimmer gebracht und alles erklärt!

• Einstellplätze fürs Auto sind vorhanden und erst noch gratis. Super Service! Bus haltet dirket vor dem Hotel. Ländliche Umgebung, war schön zum spazieren.

• Gut

Es sind Elektrovelos verhanden die man mieten kann. Leider hat es geregnet und wir haben das Angebot nicht genützt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Armin

Lieber Gast Danke für Ihre Bewertung zu Ihrem Besuch bei uns im Bären. Wundervoll zu erfahren, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns. Herzlich-gastlich Ihre Familie Beduhn und das Bären-Team