Regula (31-35)
Verdorbenes Essen, freches, unfähiges Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Dieses Hotel verdient nur Tadel: Verdorbenes Essen, schmuddelige Speisekarte, kleine, immer gleiche Menus, Chef ohne Kompetenz und Grösse, freches Personal. Da kann man nur abraten, dieses Hotel zu besuchen!

• Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Vorname:Regula

Sehr geehrte Frau Regula Dass Sie Ihren letzten Aufenthalt nicht so geniessen konnten, tut uns ausserordentlich Leid. Sind wir doch sehr bemüht gewesen, dass Ihre Kinder eine ganz spezielle Samichlous-Feier erhalten. Im einzelnen Stellung zu nehmen zu Ihren Punkten ist sicher nicht nötig. Bitte lesen Sie doch auf unserer Homepage unter www.baeren-duerrenroth.ch unsere Speisekarte durch. Unserer Auffassung nach ist eine Karte mit einem 7-Gang Menu, einem regionalen Menu mit 3-5 Gängen und einem Vital-Menu von 3-4 Gängen sowie weiteren Klassikern nicht klein. Wir weisen in unserer Karte extra darauf hin, dass wir offen sind für Ihre Wünsche. Auch in Ihrem Menu haben wir gerne einen speziellen Hauptgang serviert. Erfreulich ist, dass Sie uns innert 4 Wochen 2x besucht haben. In dieser Zeit hat leider kein Speisekartenwechsel statt gefunden. Ich kann Sie jedoch vertrösten, für Ihre Reservierung über Weihnachten haben wir bereits die Speisekarte neu kreiert. Ihnen noch besinnliche vorweihnächtliche Tage Herzlich – gastlich Ihr Volker Beduhn