- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wellness Suite Durch Zufall beim Stöbern bin ich auf den Bären in Dürrenroth gestossen. Voller Neugier sind wir am frühen Nachmittag eingetroffen. In freudiger Erwartung haben wir das gastliche Haus betreten. Vorgängig haben wir uns natürlich in Netz informiert. Schon der Empfang war äusserst herzlich, wir wurden auf unsere Suite geführt, die notwendigen Erklärungen (Tiefgarage mit Lift direkt in unsere Suite. Diese ist noch gigantischer und schöner als auf den Bildern. Einfach überwältigend, der absolute Hit. Mit grosser Begeisterung haben wir unseren Spaziergang ums Dorf auf den nächsten Tag verschoben. Jetzt war geniessen und Zweisamkeit angesagt. Es blieben wirklich keine Wünsche offen. Am etwas späteren Abend sind wir dann im Restaurant mit feinster Kulinarik inkl. Weinreise verwöhnt worden. Es hat an nichts gefehlt. Die Freundlichkeit und Sauberkeit ist kaum zu überbieten. Wir sind rundum zufrieden und werden bestimmt wieder kommen. wir werden sie sehr gerne weiter empfehlen. herzlichst Heidi und Peter Ae.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Liebe Heidi Lieber Peter Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie so viel Positives über uns zu bereichen haben und so unter Haus für potenzielle Gäste attraktiv machen. Freudig erwarten wir Ihren erneuten Besuch bei uns. Herzlich – gastlich das Bären Team & Ihre Familie Beduhn