Edgardo (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wellness für die Seele

Ein Ort wo sich die Moderne mit historischem dezent vereint. Eine Wohlfühloase in der man schnell die Zeit vergisst und sich entspannt. Die Zimmer sind auf 2 Gebäude verteilt. Im Haupthaus Bären sowie im Gästehaus Kreuz. Im Gästehaus befinden sich 4 spezielle Themen Suiten die individuell eingerichtet sind. Das muss man erlebt haben! Wir konnten 2 Tage lang die Wellness Suite geniessen, was für ein sensationelles Erlebnis. Den Gast zu verwöhnen wird hier noch Gross geschrieben und gelebt. Der Empfang wahr sehr herzlich und diese Herzlichkeit haben wir über die ganze Aufenthaltszeit gespührt. Viele kleine und grössere Details zur Adventszeit sind uns aufgefallen. Jeder Tisch wird mit einem passenden Gesteck geschmückt. In den Gängen sind Dekorationen zu aktuellen Themen zu bestaunen, aktuell sind es Engel die künstlerisch gestaltet einem den Weg weisen. Überall herrscht Ordnung und Sauberkeit unabhängig der aktuellen Witterung. Die Preisleistung der Hotellerie sowie der Gastronomie sind ausgezeichnet. Geht hin und geniesst!

• Sensationell! Wir haben die Wellness Suite gebucht, ein Traum. 150qm den ganzen Dachstock für sich alleine. Ausstattung: Whirlpool für 4personen, Original Zuber für die Abkühlung, Sauna, Dampfbad, 2 Duschen mit Kaltwasswekübel zur Abkühlung nach den Sauna und Dampfbadgängen. Küche mit Bar auf der anderen Seite. Ein Sat Radio beschallt die ganze Suite. Die Betten sind sehr bequem. Vom Bett aus kann man auch Sat TV schauen. Es ist auch hier sehr sauber und das Zimmer wird am Morgen schnell hergerichtet. Wir empfehlen dieses Zimmer sehr gerne weiter da es einzigartig ist.

• Die Gastronomie des Bären ist weit bekannt und wir haben uns davon überzeugen können. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Die Karte ist überschaubar und auf die Region ausgerichtet jedoch mit einem feinen touch an Kreativität. Die Speisen schmeckten und gefielen uns sehr. Wir empfehlen die beiden Menues die Saisonal wechseln da sie die Kochkünste und die Kreativität in einer Gaumengeschichte erzählen. Die Weinkarte ist gut erlesen und an die Speisen angepasst. Lediglich die Fortsetzungszeit zwischen den Gängen hat uns ein bisschen zu lange gedauert, hier sollte das Personal aktiver auf den Ablauf eingreifen und nachfragen. Die 15 Gault Millaut Punkte sind absolut verdient.

• Der Empfang war wie bereits erwähnt sehr herzlich. Wir wurden von der Rezeptionistin persönlich in die Suite geführt und über die Nutzung der Infastruktur informiert. Bei jedem Kontakt der später folgte wurde ungezwungen nach dem Wohlbefinden und eventuellen Wünschen gefragt. Wir fühlten uns sehr wohl.

• Das Hotel befindet sich im Zentrum von Dürrenroth und biete kostenlose Tiefgaragenplätze mit direktem Zugang zum Gästehaus. Die nächste nähere Gemeinde liegt 6km entfernt. Somit ist das Hotel perfekt für einen Erholungsurlaub.

Wir haben Wellness gebucht und wir wurden nicht enttäuscht. Achtung: Es hat keine Wellness oder Poolzone für die Gäste sondern Suiten mit Ausstattung. Dies ist das besondere an diesem Romantikhotel.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Edgardo

Lieber Gast Danke für Ihre Bewertung zu Ihrem Besuch bei uns im Bären. Wundervoll zu erfahren, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns. Herzlich-gastlich Ihre Familie Beduhn und das Bären-Team