Sehr schöne Lage des Hotels. Hier wird das Emmental gelebt. Man macht eine Zeitreise vor allem wenn man im Bären Frühstückt oder zu Abend ist. Der Service ist sehr freundlich man fühlt sich willkommen:-)
Die Zimmer waren sauber und Zweckmässig. Das nächste mal testen wir ein anderes:-)
Das Frühstück war reichhaltig und vor allem Produkte aus Dürenroh. Der Frische Zopf war einfach genial. Für meinen Geschmack hatte es zuviel Müesli 1 bis 2 Sorten würden reichen. Dafür noch mehr Früchte und vieleuch Rührei. Der Nespresso Cafe Super:-)
Sehr freundlicher Service. Auch Der Chef und die Chefin waren präsent das mögen die Gäste sehr. Man fühlte sich sehr wohl von Anfang an
Eine bessere Lage gibts nicht. Der Garten hinter dem Kreuz ein Traum
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Daniel & Monika |
Grüessech aus dem Emmental Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre netten Worte und Ihren ausführlichen Bericht, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und unser Angebot so freundliche und detailliert zu beschreiben. Die Bären Crew freut sich auf ein baldiges Wiedersehen, bis dahin wünschen wir eine schöne Zeit herzlich-gastlich Familie Beduhn & das Bären-Team