Gepflegtes Altstadthotel mit liebevoll und individuell eingerichteten Zimmern. Es gibt einen Aufzug, so dass man alle Bereiche des Hotels gut erreichen kann, auch bei Bewegungseinschränkungen. Die Gänge sind zum Teil verwinkelt und eng, was dem Alter der Gebäude geschuldet ist. Gut gefallen hat uns die Dachterrasse, auf der man über den Dächern der Altstadt den Tag ausklingen lassen oder tagsüber auf den Liegestühlen die Sonne genießen kann. Wir haben im Hotel nur übernachtet und auswärts gefrühstückt.
Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit Blick auf den Platz vor dem Hotel. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr schön ausgestattet mit Doppelbett, 2 Nachtschränken, Schrank, Safe und auf einer Empore (3-4 Stufen) ein kleiner Wohnbereich mit Schreibtisch, Stuhl, Wasserkocher mit Kaffee-/Teebeuteln, kleinem Sofa und Glastisch. Das Bad war etwas eng, aber sehr gut ausgestattet und augenscheinlich vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Alles war sehr sauber und ordentlich und wurde sehr gut gereinigt.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich. Check-in und Check-out waren gut vorbereitet und schnell abgewickelt. Wir konnten unser Zimmer vor der offiziellen Anreisezeit beziehen und am Abreisetag für einige Stunden unseren Koffer unterstellen.
Das Hotel liegt zentral in der Altstadt. Sehenswürdigkeiten, Hafen und Bahnhof sind in kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Doris |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.