Gabriele (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr zentral

Das Romantikhotel ist ein sehr altes Gebäude, das sehr zentral gelegen ist. Das Frühstück war überreichlich und sehr gut. Die Preise im Restaurant waren deutlich übertrieben. Im Aufzug finden Sie zwei Terrassen bezeichnet, diese sind aber unbrauchbar. Sie sind klein, Abluft wird dorthin geblasen, der Ausblick geht zu diversen Metalltreppen und Balkonen von Nebenhäusern.

• Gut
  • Um Ressourcen zu sparen können/müssen Sie die Zimmereinigung aktiv wählen. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage. Wir konnten leider nicht mit offenem Fenster schlafen, da wir sonst von den gleich vis-a-vis gelegenen Wohnungen die Klimaanlagen laut gehört hätten.

• Schlecht
  • Überteuert Tagessuppe: 7,90 Euro

• Schlecht
  • Meine Information, dass im Orangensaft beim Frühstück etwas Schmieriges schwamm, wurde von zwei Angestellten mit "Der Saft ist täglich frisch" kommentiert. Erst nach einer längeren Denkphase wurde mir mitgeteilt, dass er Saft getauscht wurde. Ein Wort der Entschuldigung gab es nicht. Es kann passieren: Einer Kellnerin sind zwei große Bier auf dem Tablet umgefallen und haben sich voll auf mich ergossen, die erschrockene junge Dame hat sich zwar entschuldigt, aber ein Nachfragen, ob die Hose gereinigt werden soll oder vielleicht meine Schuhe zum Trockenen übernommen werden, gab es nicht. Ein kleines Gläschen Prosecco hätte gut getan. ;-)

• Ganz zentral! Das Hotel bietet um 12,-- Euro/Tag Garagenplätze an, die Sie unbedingt mit buchen sollen. Sie finden in Konstanz sonst keinen Parkplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022