Hans-Dieter (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Fast perfekt - wir kommen auf jeden Fall wieder!

Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Sehr gediegenes Haus. Sehr viele Stammgäste. Publikum vorrangig 55 +. Restaurant wird auch sehr viel von Ortsansässigen besucht. Außergewöhnlich gute Küche, die fast nur regionale Produkte verwendet. Die Lösung mit dem Mineralwasser (still und spritzig) ist bemerkenswert.

• DZ im Haus Allmers. Geräumig. Badezimmer mit Dusche. Sehr sauber und gepflegt. Mineralwasser auf dem Zimmer kostenlos - sehr gute Idee.

• Wir hatten HP gebucht (Wochenangebot). Sehr gute Menü-Zusammenstellung. Große Weinkarte. Am letzten Abend 6-Gänge-Menü. Ansprechendes Ambiente im ganzen Haus. Frühstück mit fast ausschließlich Produkten aus der Region. Leider kein Barbetrieb, obwohl eine sehr schöne Bar vorhanden ist. Angebot von Cocktails fast nicht vorhanden. Auch ein "Absacker" in der Bar nicht möglich.

• Perfekt. "Junge Truppe", die von älteren Mitarbeitern super geführt werden. Immer gute Stimmung. Sonderwünsche werden umgesetzt. Immer freundlich.

• Gut
  • Auf den Bildern wird suggeriert, dass der Bederkesa-See in unmittelbarer Nähe ist - jedoch ca. 1 KM entfernt. Gute Lage am Rande eines Wohngebietes. Gute Verkehrsanbindung zum Strand (ca. 15 KM), nach Bremerhaven (ca. 25 KM) oder Cuxhaven (ca. 30 KM), Innenstadt Bederkesa gut fußläufig zu erreichen.

• Gut

Schwimmbad ausreichend groß. Wassertemperatur i.O. Sauna nicht benutzt. Im Wochenangebot 2 Gutscheine in Höhe von 40,00 pro Person für Kosmetik etc. enthalten. Sehr großes Angebot. 1 x für Massage genutzt - i.O.

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Hans-Dieter

Hallo Hans Dieter, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Lösung mit dem kostenfreien Mineralwasser so gut gefällt. Auch das Lob an unserem Team werden wir gerne weitergeben. Den Hinweis mit der Bar werden wir intern besprechen und nach einer Lösung suchen, die für alle Beteiligten zufriedenstellend ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Natascha Grotjohann und das gesamte Team vom Romantik Hotel Bösehof