Inhabergeführtes Land- und Wellnesshotel mit guter Küche und sehr schönem Ambiente, ideal für Gäste, die sich in ruhiger und gepflegter Umgebung erholen wollen. Gehört zum Zusammenschluß der "Romantikhotels " , mit denen wir in der Vergangenheit schon des öfteren gute Erfahrungen gemacht haben .
Wir hatten ein großes Doppelzimmer im neueren Trakt , im 1.Stock, mit Aufzug erreichbar , sehr ruhig gelegen und gut ausgestattet. Badezimmer mit Doppelwaschtisch und barrierefreier, nicht besonders großer Dusche, Bademäntel und Frotteeschlappen vorhanden. Großes Doppelbett, sehr gute Matratzen, überlange leichte Bettdecken, sogar Leselampen am Bett. Viel Platz im Kleiderschrank, Safe im Schrank auf Augenhöhe und einfach zu bedienen. Sitzecke mit zwei bequemen Sesseln, Minibar wegen Corona nicht bestückt. Wir haben nichts vermisst und hervorragend geschlafen, es ist nachts draußen absolut dunkel und total ruhig !
Sehr gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl , wir haben nichts vermisst. Abends im Restaurant haben wir an beiden Abenden a la Carte gegessen , alle Gerichte waren sehr lecker und die Beilagen konnten getauscht werden Wahrscheinlich jahreszeitbedingt viele Wildgerichte, wenn man die nicht mag, ist die Auswahl nicht mehr so ganz groß. Sehr ausgefallene und sowohl optisch wie geschmacklich tolle Desserts . Es gibt eine hervorragende Weinkarte . Die Atmosphäre im Restaurant ist gediegen , stilvoll und und dabei sehr gemütlich.
Schon im Vorfeld telefonisch sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption , die uns bei der Tischreservierung für eine Familienfeier in kleinem Rahmen und unter Einhaltung der Coronaschutzauflagen behilflich waren. Im Restaurant ebenfalls sehr guter und umsichtiger Service .
Am Ortsrand , sehr ruhig gelegen, Mischwälder in der direkten Umgebung und ein großer See , der allerdings nur für sportliche Leute fußläufig zu erreichen ist. Mit dem Auto sind zahlreiche interessante Ausflugsziele wie Bremerhaven, Cuxhaven , Otterndorf etc schnell zu erreichen
Der hauseigene Wellnessbereich ist schön gestaltet, das Schwimmbad groß genug zum Bahnenschwimmen. Es gibt kostenlos Wasser und ausreichend Handtücher . Der Saunabereich ist optisch gelungen, es gibt einen Frischluftbereich , einen Eisbrunnen, Fußbäder und große Duschen . Die Saunen selbst sind klein, vor allem zu Coronazeiten sollten dort nicht mehrt als maximal drei Leute gleichzeitig saunieren . Leider fehlten hier entsprechende Hinweisschilder , so daß einige völlig ignorante Zeitgenossen meinen , sich dann noch " dazu- quetschen " zu können....... In unmittelbarer Nähe des Hotels sind Wälder zum Spazierengehen , etwas weiter entfernt der große See. Mit dem Auto sind zahlreiche Ausflugsziele gut erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre freundliche und gute Bewertung! Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das gesamte Team vom Romantik Hotel Bösehof aus Geestland