Wir haben ein dreitägiges Arrangement für dieses Hotel gebucht. Über die Internet-Seite der Romantik-Hotels sind wir auf dieses Hotel und das Angebot gestoßen. Schon der erste telefonische Kontakt war ausgesprochen nett, so dass die Lust auf dieses inhabergeführte Hotel noch größer wurde.
Unser Zimmer war groß und geräumig, die Qualität der Matratzen sehr gut, so dass wir hervorragend geschlafen haben. Den Schlafbereich konnte man vom Eingangsbereich des Zimmers (hier sind auch die Schränke) mit einer Tür verschließend, so dass man vom Hotel-Gang und den Aufzügen nichts gehört hat. Im Bad lagen zwei Bademäntel. Positiv: Vor den Betten lagen kleine Handtücher, so dass man beim Aufstehen nicht auf den Teppich treten musste sondern erst auf das Handtuck und von hier in die Hausschuhe - sehr hygienisch.
Die Gastronomie war aus unserer Sicht top. Beim Frühstück mangelte es an nichts, es gab wirklich alles, was man sich nur wünschen kann. Zu unserem Packet gehörte eine Halbpension, die abends ein Dreigang-Menü mit einem Gruß aus der Küche vorab umfasste. Auch hier gab es weder geschmacklich noch qualitativ einen Mangel.
Die Freundlichkeit des Personals in allen Abteilungen (Rezeption, Restaurant, Cleaning. Wellness-Bereich) ist überaus freundlich und zuvorkommend.Hier fühlt man sich wirklich als Gast.
Das Hotel liegt abseits des Ortes am Rande eines Wohngebietes. Wir haben von hier aus tägliche Ausflüge unternommen, unter anderem nach Cuxhaven und Stade. Wir sind dabei nie über Autobahnen gefahren sondern nur über Land, was bei herrlichem Herbstwetter ein Erlebnis gewesen ist.
- Wellness
- Sport
Zum Hotel gehören ein Pool und mehrere Saunen, sowie ein Massagebereich. Alles war ordentlich und sauber, hier haben wir uns nachmittags nach den Ausflügen wunderbar entspannt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |