Uli (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Romantikhotel Bösehof * 100% Wohlfühlfaktor

Gut

Der Besten einer (Hauptmann von Böse) .... das stimmt auch für das Hotel Bösehof ! Das Hotel ist rundum empfehlenswert. Zimmer, Frühstück, Essen, Wellness - da gibt es nichts zu meckern. Sehr gefallen hat uns auch, dass es täglich Mineralwasser kostenlos für's Zimmer gibt. Eine kleine Aufmerksamkeit und doch etwas Besonderes.

• unser DZ war sehr großzügig & sehr sauber - eine hohe Wanne als Dusche leider immer etwas schwierig. Für uns machbar....ältere Personen hätten hier wohl Probleme.

• Frühstück = 1A ! Perfekte Auswahl, es wurde immer wieder nachgelegt - nichts zu bemängeln Halpension (Abendessen) = auf höchstem Niveau - lecker, abwechslungsreich, Küche sehr flexibel bei Wünschen

• sehr freundliches Personal, unaufdringlich, gut gelaunt Empfang an der Rezeption am Ankunftstag gegen 18.00 Uhr war etwas unterkühlt und gelangweilt. Im ersten Moment waren wir erschrocken. Das lag aber wohl wirklich an der einen Mitarbeiterin und ist uns danach nirgendwo mehr im Haus begegnet. Daher 5*. Jeder hat wohl mal einen schlechten Tag :-)

• Gut
  • Bad Bederkesa ist hübsch - aber klein. Da Bremerhaven und Cuxhaven in unmittelbarer Nähe sind, kann man aber viel unternehmen. Auto empfehlenswert.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad und Sauna sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uli

Hallo Uli, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir, das gesamte Team vom Romantik Hotel Bösehof freuen uns über jedes einzelne Wort. Die unterkühlte und gelangweilte Anreise tut uns außerordentlich leid. Wir haben das bereits im Team besprochen und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt herzlich und freundlich empfangen werden- ganz so wie man es von uns gewohnt ist. Bis dahin nur die besten Grüße aus Geestland Natascha Grotjohann und das gesamte Team vom Romantikhotel Bösehof