Wir waren über das Wochenende da, wohnen in der Nähe und wollten als Familie den Geburtstag eines Familienmitglieds in entspannter Atmosphäre feiern, ohne vorher eine längere Anreise zu haben. Das Restaurant hatten wir schon oft besucht, kannten also den Stil des Hauses. Meistens im Luxushotelsegment unterwegs, waren unsere Erwartungen an dieses Hotel erst einmal nicht so hoch. Wir waren dann doch überrascht über die hohe Qualität des Angebotes. Das Haus ist sehr gepflegt, es gab - bis auf unseren ausgeleierten und in die Jahre gekommenen Vergrößerungsspiegel und die eher einfache Duschkabine, die auch eher einem Haus mit Drei-Sterne-Rating entspricht - nichts, was irgendwie abgewohnt und/oder renovierungsbedürftig erschien. Insofern war der Gesamteindruck sehr gut. Der Landhausstil, von uns eigentlich nicht so favorisiert, gibt dem Hotel eine warme und gemütliche Wohlfühlatmosphäre. Sehr angenehm fanden wir auch, dass es sich hier um Haus handelt, wo die Gäste ( vorwiegend etwas älter) sich beim Begegnen auf den Fluren kurz grüßen, leider ist das nicht bei allen Hotelangestellten der Fall. Insgesamt sind diese aber sehr gästeorientiert und freundlich. Abstufungen bei der Professionalitätdes Personals gibt es in jedem Hotel, ist möglicherweise auch tagesformabhängig und soll hier nicht so hoch bewertet werden. Unfreundlich oder desinteressiert wirkte niemand. Hunde sind willkommen, wir haben aber lediglich einen am Abeisetag gesehen, ist also keine Hundepension... Die Suite mit der - nicht genutzten - großen Whirlpoolbadewanne war ebenfalls sehr ansprechend im Landhausstil eingerichtet, das Himmelbett war von durchschnittlicher Qualität, hier gibt es aber nichts zu beanstanden. Etwas klein ist der Fernseher geraten, im Dlx -Zimmer, was wir durch Zufall besichtigen konnten, war er größer. (Auch dieses Zimmer war sehr angenehm und zum Wohlfühlen gestaltet.) Das Bad ist groß, Fußbodenheizung, Whirlpoolbadewanne und eher schlichte Duschkabine , deren Handbrause auch als Overheadduschkopf dienen muss. Spender mit Duschgel bzw. flüssige Handseife an den beiden Waschbecken. Unsere Bademäntel sahen leider schon sehr abgenutzt aus. Die beim Interieur künstlich hergestellte "used Optik" war leider hier eine tatsächlich abgenutzte... Wie inzwischen in den meisten Hotels gibt es complimentary Wasser, allerdings mit dem Unterschied, dass es nicht auf eine Flasche pro Person limitiert wird. Man kann sich jederzeit neues holen. Leider gibt es in den Zimmern keine Möglicheit zur Kaffee/Teezubereitung, was inzwischen ja selbst in weitaus einfacheren Hotels Standardausstattung ist. Stattdessen kann man sich an einigen Tee/Kaffeestationen auf den Fluren bedienen. Im zweiten Stock gibt es zudem die Möglichkeit, den Kaffee/Tee auf einer Sitzecke mit Blick nach draußen einzunehmen. Der Wellnessbereich ist ganz ansprechend. Mehrere Saunen, eine Infrarotkabine und ein Indooschwimmbad. Wir haben noch Liegen gefunden,ob diese immer ausreichend sind, kann nicht beurteilt werden. Ist wohl auch davon abhängig, ob sehr viele Tagesgäste ( 15 Euro pro Tag) anwesend sind. Im Schwimmbadbereich gibt es noch einen Whirlpool, von uns nicht genutzt. Der Spabereich mit durchaus angemessenen Preisen wurde von uns ebenfalls nicht genutzt.. Das Restaurant ist ebenfalls sehr ansprechend eingerichtet, auch hier sitzt man gemütlich. Das Essen war gut. Sehr zu loben - uner Berücksichtigung der Größe des Hauses - ist das Frühstück. Vielfalt, Qualität und sogar etwas Abwechslung an den beiden Morgenden. Ein Kempinskifrühstück kann man nicht erwarten, aber die Auswahl ist durchaus groß und weicht positiv von den üblichen Frühstücksbüffets in anderen Hotels dieser Vier-Sterne.Kategorie ab. Das Personal dort ist besonders lobend zu erwähnen. Sehr freundlich und vor allem sehr umsichtig. So hat man uns, ohne dass wir darum bitten mussten, von einer eher engen und "wuseligen" Ecke an einen Fenstertisch gebeten, der gerade frei wurde. Super Service, hierfür nochmals DANKE!!! Worüber wir uns sehr geärgert haben, dass wir den Abend mit unserer Familie nicht - wie geplant zum Geburtstag feiern - in der Bar haben ausklingen lassen können. Ein Schützenverein, der eigentlich einen Saal für sich hatte, belegte nicht nur die Bar komplett, es wurde uns sogar untersagt, die Bar zu betreten. Dies macht besonders ärgerlich, weil wir uns vor der Buchung nach den Öffnungszeiten der Bar erkundigt hatten und man uns sagte, dass diese bis mindestens Mitternacht geöffnet habe. Da die Bar ebenfalls sehr schön eingerichtet ist und große Ledersessel zum Verweilen einladen, war dies leider der Tiefpunkt unseres Aufenthaltes. Weiter im Restaurant zu sitzen, war keine Option für uns. So mussten wir den Abend sehr viel früher als geplant beenden. Sehr schade und ausgesprochen enttäuschend. Insgesamt ist der Bösehof jedoch ein Hotel, wo man durchaus mal eine Auszeit nehmen kann. Bad Bedereksa iist ein eher kleiner Ort, in Bremerhaven ist man in ca.30 Autominuten. Durchaus möglich, dass wir dieses Hotel noch einmal wieder besuchen werden.
Gemütlich
Gute durchschnittliche Küche